省人民检察院召开转隶人员座谈会

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-01-31

  近日,省人民检察院召开以“永葆初心跟党走,重整行装再出发”为主题的省检察院机关转隶人员座谈会。省人民检察院党组书记、检察长朱玉出席会议并讲话。

  座谈会上,朱玉为省检察院机关45名转隶人员颁发从检荣誉证书、授荣誉章。他指出,从1978年检察机关恢复重建以来,我省检察机关设立经济检察、法纪检察部门,到后来相继更名为反贪局、反渎局,增设预防、侦信机构,侦防工作走过了40年不平凡的发展历程。40年的发展历程证明全省检察机关的侦防队伍,是一支听党指挥、堪当重任、敢打硬仗、能打胜仗的队伍,是党和人民放心的队伍。朱玉希望转隶人员不忘初心、不辱使命,开拓进取、再创佳绩,不失敬畏、不逾规矩,把新工作、新岗位带来的新挑战转化为新机遇,加强调查研究,学习新的知识,提技能、强业务,为反腐倡廉建设作出新的更大贡献。希望转隶人员继续关心支持帮助检察事业的发展,积极建言献策,加强与检察机关的联系与合作,共同把党和人民赋予的职责履行好,为全省党风廉政建设和法治甘肃建设,为推动甘肃经济社会发展和幸福美好新甘肃建设作出新贡献。(通讯员南茂林)