国际商报 甘肃省委书记林铎就办好中医药产业博览会作出批示

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-09-28



甘肃力促中医药成为支柱产业


  本网讯——国际商报报道  9月26-27日,2017甘肃省中医药产业博览会在久负盛名的甘肃定西市陇西县盛大开幕。甘肃省委书记林铎就办好中医药产业博览会作出批示。


  甘肃省委书记林铎在批示中指出,建设国家中医药产业发展综合试验区、举办中医药产业博览会,是甘肃省中医药产业发展的难得机遇和重大举措。各级和有关部门要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,深入推进国家中医药产业发展综合试验区建设,在中药材标准化生产、新产品研发、质量监管、市场体系完善、特色品牌打造等方面取得突破性进展,不断提高产业发展层次、规模和水平,为培育经济发展新动能,加快健康甘肃建设作出新贡献。要秉持“开放、合作、绿色、健康”宗旨,办好中医药产业博览会,加强宣传推介和招商引资等工作,搭建全产业链发展的高效市场平台,早日把甘肃省中医药产业打造成为支柱产业。