甘肃建投5亿元装备出口东南亚

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-03-09



  本网讯——国际商报甘肃讯  2018年3月7日,甘肃建投价值500多万元工程机械顺利启程,将远赴“一带一路”国家印度尼西亚。今年年初,甘肃建投装备公司通过网络电商平台与东南亚等国,获得5亿元人民币、1250台的工程机械类产品的销售订单,此次出口20台施工升降机,是出口东南亚的省发,后续订单将陆续生产发货,为我省装备产品出口迎来开门红。


  据悉这次产品出口,购买方经过充分对国际市场和产品技术质量的考察调研,在对比产品性能、价格以及售后服务等多方条件下,最终选择甘肃建投装备制造产品。此次印度尼西亚发货的20台升降机,为甘肃建投自研生产产品,其提升速度、功率、额定载重、质量等主要指标非常优秀,运输过程平稳高效,具有使用方便、可靠性高等特点;相比普通机型,使用寿命更长,且维护简单,高效节能,大大提高了安全性、稳定性和便捷性。(商信)