中国驻尼泊尔大使于红与尼泊尔政要视察甘肃展位

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-03-17

 


  本网讯 在3月16日开幕的“第六届尼泊尔国际贸易展览会”上,中国驻尼泊尔大使于红、经商参赞彭伟与尼泊尔商会会长拉杰什.卡齐.施雷斯塔,尼中文化教育协会主席哈利仕等尼国政要莅临中国甘肃主题展参观。印度、巴基斯坦、孟加拉、泰国等有关嘉宾参观了我省展品。

 

  于红大使高度赞誉甘肃组团参展的重要意义,认为甘肃资源丰富,特色明显,与尼泊尔具有很多合作空间,希望甘肃加强彼此的多双边往来,利用展会契机,挖掘贸易新商机,拓展经贸新渠道,瞄准新兴市场,构建“一带一路”甘肃黄金段大通道枢纽。

 

 

 

于红大使与我省参展商交流,了解参展情况,鼓励参展企业

 

 

于红大使、彭伟参赞视察中国展区甘肃展位

 

 

我省团负责人陪同尼泊尔商会会长拉杰什.卡齐.施雷斯塔参观甘肃展团

 

 

尼泊尔工商联合会、尼中文化教育协会负责人参观我省参展企业

 

 

于红大使听取我省参展情况

 

 

于红大使与我省参展企业合影留念