张掖肃南获2017最美中国旅游目的地称号

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-09-30

   甘肃经济日报报道 (记者 倪绿周)9月17日-18日,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛在海南省举办,肃南县荣膺2017最美中国旅游目的地城市称号。


  在论坛上专家学者与旅游界人士围绕全域旅游、乡村休闲旅游、“旅游+”与“+旅游”、迎接消费型社会与旅游时代到来等专题游进行了广泛深入地研讨交流。同时,揭晓了“2017最美中国榜”,全国共有74个市(州)县(区)、26家知名景区、16个特色节庆、15家匠心企业上榜。肃南裕固族自治县以优美的自然风光、丰厚的历史遗存、独特的民族风情入选2017最美中国榜,被评为民俗、民族旅游城市和文化魅力、特色魅力旅游城市,荣获最美旅游目的地城市称号。我省荣登“2017最美中国榜”的还有甘南藏族自治州、舟曲县,陇南市武都区、宕昌县和天水市。