关于组织我省企业参加2019年走出去风险发布会的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2019-03-07

各有关外经企业:


       2019中国企业走出去风险发布会定于2019年3月21-22日在北京国家会议中心举行。


       此次中国企业走出去风险发布会将是一次更加国际化和专业化的风险发布,不仅有全球风险的分类发布,还针对风险高发领域增加了全球贸易投资服务论坛、全球救援服务论坛、驻华使馆投资促进论坛与海外园区招商信息发布内容,针对走出去的企业和公民在境外面临的风险与问题提出系统性解决方案。本次发布会的演讲嘉宾阵容强大,不仅有全球的风险专家,还邀请了国内的专家、学者、外国驻华的使领馆官员、中国驻外的商务及领保官员,以及来自境外的服务于中国走出去的各类服务商等。


       为提高企业境外风险防范能力,更安全更稳健地走出去,我厅非常重视此次论坛,由分管厅领导亲自带队,希望各外经企业积极踊跃报名参加。本次论坛不收取任何费用,交通费和食宿费自理。请于3月12日前,将报名回执报省商务厅外经处。


       联系人:胡进文  张志

       电  话:0931-8625121   8617598

       邮  箱:515976341@qq.com1  

       附件:2019中国企业走出去风险发布会参会回执表      

                甘肃省商务厅

                     2019年3月5日



附件:
2019中国企业走出去风险发布会参会回执表 .docx