关于印发甘肃省2019年消费促进系列活动方案的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2019-01-03

各市(州)商务局、兰州新区商旅局:


  为深入落实省委省政府进一步扩消费总体部署,增强商贸行业对全省经济发展的促进作用,繁荣活跃我省消费市场,充分发挥商务部门在引导开展内容丰富、形式多样的消费促进活动上的优势,省厅制定了《甘肃省2019年消费促进系列活动方案》(以下简称《方案》)。现印发给你们,请认真遵照执行。


  根据《方案》安排,“新春欢乐购”活动将于2019年1月7日上午10时在全省各市州统一启动。启动仪式主会场设在兰州市,平凉市、酒泉市等其他市州设立分会场。届时,省领导将参加主会场启动仪式,各分会场启动仪式实况将在主会场大屏幕上穿插互动。请各市州商务部门抓紧时间,精心策划迎新春主题促销活动,做好宣传,保证活动效果。


  联系人:李雯倩  

  联系电话:0931-8769451

  

  附件:甘肃省2019年消费促进系列活动方案

  

  

                                甘肃省商务厅

                                2019年1月3日

  

  

  

  

  

  

  

  



附件:
甘肃省2019年消费促进系列活动方案.doc