关于组织参加2018东盟(曼谷)中国进出口商品博览会的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-08-30

各市(州)商务局,兰州新区商旅局,兰州、金昌、天水、酒泉、张掖经济技术开发区管委会,有关行业协会:


       2018年东盟(曼谷)中国进出口商品博览会将于11月16日-18日在泰国曼谷蒙通他尼IMPACT国际会展中心举办。该展会由亚洲国际贸易投资商会和中国对外贸易经济合作企业协会主办。应主办方邀请,我厅将组团参加“2018年东盟(曼谷)中国进出口商品博览会”。展会期间,将组织企业拜访泰国政府相关部门和商协会,开展对接洽谈等经贸活动,宣传推介甘肃,扩大甘肃品牌影响力,培育新的贸易增长点,推动双方开展国际贸易和双向投资。展会后拟赴马来西亚进行商务洽谈及市场考察。为组织好此次参展,现将有关事项通知如下:

        一、博览会基本情况:

       (一)时间:2018年11月16-18日(3天)

       (二)地点:泰国蒙通他尼IMPACT国际会展中心1号馆

  (三)参展范围:名优特产品、机电产品、电子产品、家居用品、农业产品、食品、工艺品、消费品、旅游纪念品、服装、特色产品等。

  (四)参展费用:展览会展位(3X3M)收费2.58万元人民币。企业参会参展相关费用按照《关于印发2018年甘肃省支持外贸中小企业开拓市场项目实施方案的通知》(甘商务向西发〔2018〕234号)文件的相关规定予以支持。


        二、相关要求

       该展会是《关于2018年组团参加省外境外展会的通知》(甘政办发〔2018〕31号)确定参加的境外展会,请各市(州)商务局和各国家级经济技术开发区管委会以及相关单位高度重视,积极组织本地(区)企业参展参会。参会参展企业可选派懂国际贸易的业务人员1-2人参会。

  请将本地(区)参展参会企业人员名单和展位申请表于9月14日前报省商务厅。


       三、联系方式

       联系人:省商务厅外资处  

       舒  莹  0931-8613300  13893112828

       传    真:0931-8619767

       电子邮箱:gsshuying@163.com

  

       附件1:展位报名表

       附件2:参展人员报名表

                               甘肃省商务厅

                           2018年8月15日

  


附件:
2018展位报名表与人员报名表-展位+人员(2).doc