甘肃省商务厅关于组织参加2018亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-05-31

各市州商务局、兰州新区商旅局:


  为进一步帮助我省农产品出口企业拓展国际市场,提升甘肃农产品品牌的影响力,根据《甘肃省人民政府办公厅关于2018年组团参加省外境外展会的通知》精神,我厅拟组织企业参加亚洲(香港)国际水果蔬菜展览会。现将有关事项通知如下:


      一、展会概况

  亚洲(香港)国际果蔬展是目前亚洲最大也是唯一面向新鲜水果蔬菜的专业展,是柏林国际果蔬展在亚洲的姊妹展。本届展览会预计将有来自40多个国家的800多名参展商,以及13000多名专业买家参展。在展览会期间,还将举办亚洲水果大会,高层次行业专业人士将就一系列热门话题进行发言,为参展者提供业务、沟通和更多信息获取渠道。


  二、展会时间及地点

  时间:2018年9月5日—7日

  地点:香港机场亚洲博览馆


  三、展览内容

  新鲜水果和蔬菜,有机产品,马铃薯,干果坚果,药草香料,冷冻的水果、蔬菜以及与果蔬相关的包装和筛选、加工等机械产品。


  四、展览费用

  举办方收取的标准展位费为38500元/9㎡,其中包含标准装修以及基本配置(层板、墙板、公司楣板、插座、1桌4椅、射灯、垃圾桶、地毯、咨询台等)。根据《甘肃省商务厅关于印发甘肃省国际市场开拓专项行动计划的通知》(甘商务外贸发〔2018〕109号)精神,企业参加此展会的展位费用按照100%比例支持。


  五、工作要求

       请各市州商务局认真做好宣传,积极推荐组织本地符合展会展出内容的企业报名参展,并于2018年6月22日前将参展申请表汇总后上报省商务厅(信息中心)。


  联系人:杨贵成

  电话:0931-8626338

  

  

                                     甘肃省商务厅

                        2018年5月22日

  

  

  附件下载:亚洲国际水果蔬菜展览会参展申请表