关于组织参加2018年莫斯科国际食品展的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-05-11

甘商务服贸发〔2018〕171号


各市(州)商务局、兰州新区商旅局,各有关企业:


       为积极推动我省特色食品及餐饮企业走出去,促进与“一带一路”沿线国家的餐饮合作,根据《甘肃省人民政府办公厅关于2018年组团参加省外境外展会的通知》(甘政办发〔2018〕31号)安排,我厅将统一组团参加在俄罗斯举办的2018年莫斯科国际食品展,现将有关事项通知如下:

  

       一、时间地点 

       时间:2018年9月17日至20日 

       地点:俄罗斯莫斯科Expocentre展览中心  

 

       二、展会介绍

       俄罗斯具有规模庞大的食品和饮料市场。自1992年以来,莫斯科国际食品展已经发展成为最知名的国际展会之一,是俄罗斯食品行业最领先,举办时间最长的展会,至今已举办26届,展会规模逐年扩大,吸引了60多个国家近3万人参展,展览面积达5.8万平方米。展馆分为7大类展区,产品涉及餐饮、面食、热饮、糖果糕点、调料、乳制品、酒类、肉类海鲜、水果蔬菜等,涵盖了食品行业的所有产品类别。


       三、相关要求

       (一)请各市州商务局高度重视,抓紧征集企业参展,并将本市州参展企业名单和人员登记表(见附件,可从甘肃商务网通知栏中下载)于5月18日前报送省商务厅服务贸易和商贸服务业处。

       (二)参展相关费用(展位费、人员费用、展品运费、宣传费用等)需由参展企业先行垫付,展会结束后按照《关于印发2017年甘肃省支持外贸中小企业开拓市场项目资金实施方案的通知》(甘商务向西发〔2016〕459号)相关规定予以支持。

  

       附件:1.2018年莫斯科国际食品展企业报名表

            2.2018年莫斯科国际食品展参会人员登记表

              

                                     甘肃省商务厅

                   2018年5月7日

  

       联系人:刘玉芬        电话:0931-8614236

       邮  箱:gsswtliuyf@163.com


  

































  

  

  

  



附件:
2018年莫斯科国际食品展参会人员登记表.doc
2018年莫斯科国际食品展企业报名表.doc