关于核准设立甘肃立兴拍卖有限责任公司的批复

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-04-08

甘商务流通发〔2018〕117号


定西市商务局:

    

  你局《关于甘肃立兴拍卖有限责任公司申请取得从事拍卖业务许可的报告》(定市商发〔2018〕86号)收悉。根据《拍卖法》、《拍卖管理办法》相关规定,经审核研究:同意你局意见,核准设立甘肃立兴拍卖有限责任公司。现将有关事宜批复如下:

    

  一、同意设立甘肃立兴拍卖有限责任公司,核准拍卖经营批准证书编码:6200971100002018;法定代表人:杨飞雄;企业注册资本:100万元人民币(实缴100万元);自然人股东杨飞雄(身份证编号:622421199001152914)出资90万元,占注册资本的90%;自然人股东刘晓秀(身份证编号:13063619790202052X)出资10万元,占注册资本的10%;经营地址:甘肃省定西市安定区中华路43号定西宾馆内;经营范围:房地产拍卖、机动车拍卖、物资设备拍卖(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    

  二、该公司设立后应遵守《中华人民共和国拍卖法》、《拍卖管理办法》、《拍卖监督管理办法》及其他有关法律、行政法规、规章的规定,积极配合商务行政主管部门对公司拍卖业务及从业人员的监督管理;按照商务部拍卖行业统计及信息管理的规定,及时在商务部拍卖行业管理信息系统,报备公司相关资料,按时填报公司的拍卖经营信息;参加甘肃省商务厅年度拍卖企业监督核查。

    

  三、公司向工商行政管理机关申请变更注册登记项目后,应报省商务厅核准,换发《拍卖经营批准证书》。公司不得出租、擅自转让《拍卖经营批准证书》。

    


                                  甘肃省商务厅

                                 2018年4月4日