第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-04-13

各有关设计施工单位:


       第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称“渝洽会”)将于2018年5月25日至28日在重庆市举行,我省将组团参加。按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,甘肃省展位布展工作采取招标方式进行。现就布展招标有关事项通知如下:


       一、展位基本情况

       本届渝洽会我省展位设在重庆国际博览中心N7馆N714单元,面积108平方米(9m×12m),搭建高度限制为6米,具体位置参考附件“渝洽会展厅平面图”。展位分为两部分:综合展板,主要介绍丝绸之路经济带甘肃黄金段,推介优势资源和重点发展产业;各市州及开发区展板,主要介绍各市州及开发区重点产业、重点企业,突出产业招商和区域招商。


       二、设计要求

       1、设计方案富有创意、简单大方,充分体现甘肃开放、发展的总体形象,美观大方、简约明快。融入甘肃科技元素,体现甘肃在“丝绸之路”经济带建设中的产业和科技优势,应采用声、光、电相结合的现代展示手法,突出“现代感”和“时代感”。主要介绍丝绸之路经济带甘肃黄金段,推介优势资源和重点发展产业;各市州及开发区展板,主要介绍各市州及开发区重点产业、重点企业,突出产业招商和区域招商。设计综合展板1块;5个经开区展板各2块,兰州新区展板2块,各市州或产业展板10-12块,注重空间合理布局,突出特色。合理设置企业洽谈、产品展示区域,注重展洽有效结合。

       2、每个投标单位须提供2-3套设计策划方案,包括设计理念、采用的材料、灯光布置等文字说明及设计方案效果图。

       3、各招标单位应本着合理和节俭的原则进行设计,并提出详细的预算报告。

       4、各单位设计方案效果图应与搭建后的实际效果一致。


       三、资质要求

       申请渝洽会特装布展施工资质的企业须具备以下条件:

       1、具有独立法人资格,具备从事承接展览装修工程资质。(须有当地会展行业协会认证证书或通过中国展览馆协会展览工程专业委员会资质认证)。无资质认证的展览装修企业注册资本需在100万元以上。

       2、具备一支专业的技术队伍,有固定的从事展览工程业务的人员,公司至少拥有1名展台设计师和1水电工。特殊工种人员(水电工、焊工、高空作业人员等)需提供专业上岗证或其它专业资格证书。


       四、截标时间及标书要求

       请各参加招标的单位于4月27日前以电子邮件的方式提交设计方案。我们将对所有收到的方案进行综合评审,并于5月15日前将结果通知被选定企业。

       对选中的方案我们将通知设计单位准备制作,并签订合同;对没有中标的方案,不再通知设计单位。


       五、招标单位的权利和义务

       1、有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

       2、有权对中标单位的设计提出修改意见。

       3、对没有中标的设计资料将不予退还,但保证不泄漏给其他投标人。


       单    位:甘肃省商务厅外资处

       联 系 人: 李 伟

       电    话:0931-8619738

       邮    箱:15217397@QQ.com

       未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。

  

                                    甘肃省商务厅

                                    2018年4月11日

       附件:

       渝洽会甘肃展位平面图

  



附件:
13115235858.jpg