关于组织我省企业参加第十六届哈萨克斯坦展会的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-02-28

各市(州)商务局:

  为加快我省向西开放步伐,引导我省企业积极开拓中亚市场,根据2018年境外重点展会计划安排,省商务厅决定组织我省企业参加由商务部举办的“第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会”。在展会之后选择6至8家有意愿、有实力、有品牌产品的龙头企业负责人前往俄罗斯开展农产品市场调研及我省特色农产品宣传推介活动,有针对性地开拓“一带一路”沿线国家市场。

    

  “第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会”将于2018年5月20日-23日在哈萨克斯坦阿拉木图市阿达肯特展览中心举办。该展会是商务部在中亚地区举办的重点展会,组织我省企业参展有利于借助展会平台,开拓哈萨克斯坦及其他中亚国家市场,加强我省与哈萨克斯坦及中亚经贸合作,共同推进“一带一路”建设。

    

  请各市(州)商务局高度重视本次赴哈萨克斯坦参展企业组织工作,积极推荐、组织本地有意向开拓中亚市场且具有外贸资质的企业参展,每企业参展人员不超过2人。请将参展企业信息表1、2,参展人员信息表纸质版(盖章)及电子版,身份证彩色扫描件电子版,护照彩色扫描件电子版于3月10日前报省商务厅向西办。参展企业展位费用、人员费用、展示宣传费用按照《2017年甘肃省支持外贸中小企业开拓市场项目资金实施方案》(甘商务向西发〔2016〕459)号文件相关规定予以支持。相关费用另行通知。

   

  联 系 人:张耀华         电    话/传真:0931-8626618

    

  电子邮箱:gsswxxb@163.com

      

  附件:1、第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会方案;

      2、参展企业信息表1;

      3、参展企业信息表2;

      4、第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会参展人员信息表。

          


                                甘肃省商务厅

                               2018年2月27日



附件:
附件1-第十六届哈萨克斯坦-中国商品展览会方案.docx
附件2-参展企业信息表1.xlsx
附件3-参展企业信息表2.xlsx
附件4-2018哈展人员信息.xlsx