关于同意甘肃中惠典当有限公司 股权及法定代表人变更的批复

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-10-26

  

天水市商务局:

  你局《关于甘肃中惠典当有限公司申请变更股东及法人的请示》(天商发〔2018〕221号)收悉。根据《典当管理办法》和《典当行业监管规定》,经审核,同意你局关于甘肃中惠典当有限公司(《典当经营许可证》编码:62179A10014)变更股权、法定代表人的意见。原自然人股东邓晓凤将其持有30%的股份600万元转让给新自然人股东杨平录;原自然人股东邓小光将其持有10%的股份200万元转让给新自然人股东张莉萍;原自然人股东唐双成将其持有5%的股份100万元转让给新自然人股东刘维舟。


  变更后的股权结构为:法人股东甘肃天旺物资有限公司出资350万元,占注册资本的17.5%;法人股东甘肃弘瑞信息工程有限公司出资750万元,占注册资本的37.5%;自然人股东杨平录出资600万元,占注册资本的30%;张莉萍出资200万元,占注册资本的10%;刘维舟出资100万元,占注册资本的5% 。其公司法定代表人由邓晓凤变更为杨平录。

      

甘肃省商务厅

2018年10月23日