第十九届中国国际高新技术成果交易会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-08-29

  根据第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)组委会展位分配方案,甘肃省展区的位置及面积已确定。为了突出体现甘肃省高新技术产业的特点,给参展单位搭建优良的展示平台,搞好整个展区的综合设计,本着公开、公正的原则,面向社会广泛征集甘肃省展位设计施工方案。


  一、基本数据


  1、第十九届深圳高交会甘肃省展位在深圳市国际会展中心9号馆,展位编号:9B06,面积:134㎡(详见附件)。场地其他详细数据及搭建要求参见大会手册。

  2、第十九届深圳高交会甘肃省展位将以“坚持创新驱动,促进融合发展”为主题,分若干部分进行宣传和展示,初步拟定了20家以上企业项目和产品做展示内容。

  

  二、设计要求


   1、各单位应详细研究第十九届高交会9展馆方案图和参展手册,设计必须符合组委会及场馆关于高度、通风、电气、安全等一切要求。

  2、甘肃展位的总体要求美观大方、简约明快,融入甘肃科技元素,体现甘肃在“丝绸之路”经济带建设中的产业和科技优势。应采用声、光、电相结合的现代展示手法,突出“现代感”和“时代感”。

  3、展台内容重点宣传甘肃省新材料企业、装备制造企业、高新技术企业自主创新成果项目。请各投标单位围绕上述内容,在设计方案中突出特色、提升展示效果。

  4、根据此次展台位置及特点,要求设计单位采用至少两面开放的设计思路。甘肃展位东北面邻近警示线及工艺柱等设施,设计单位应充分考虑细节,合理设计,与周围环境保持自然和谐布局。

  5、有部分展品参展,请各单位研究产品的展示方法,设计展台、展板或其它更新颖的展示方式。需要有介绍甘肃省情和兰州新区情况的位置和设计。

  6、各单位设计方案效果图应与搭建后的实际效果尽可能一致。

  7、请各单位本着科学、合理、节约的原则进行设计,并提出较为详细的预算报告。


  三、资质要求


  1、具有独立的法人资格,并具有设计甲级、施工一级资质,需提供相关证明材料。

  2、要有独立设计、施工人员,能够自行完成设计和施工。要有丰富的展会设计和施工经验,需提供以往展会合作案例及相关设计图片资料。


  四、截标时间及标书要求


  请各参加投标的单位于9月18日前以电子邮件或特快专递的方式提交1-2个设计方案,设计方案内容包括:彩色设计效果图(立体彩色效果图、主视图、侧视图、平面图、地台效果、展板尺寸及数量),对使用的主要材料配有文字说明。

  对选中的方案将通知设计单位,并签订合同;对没有中标的方案,不再通知设计单位。


  五、招标单位的权利和义务


  1、有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

  2、有权对中标单位的设计提出修改意见。

  3、确定中标单位的设计方案不意味着对组委会及场馆关于高度、通风、电气、安全等强制要求的确认,设计施工单位须负责直至撤馆,否则视为重大违约。

  4、对没有中标的设计资料将不予退还,但保证不泄漏。


  联系地址:甘肃省兰州市定西路532号

  单    位:甘肃省商务厅机电和科技产业处

  联 系 人:高少华   张永弟

  电    话:0931-8621936,8613665

  邮    箱:631926367@QQ.COM

  邮    编:730000


  未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。

  

                             甘肃省商务厅

                           2017年8月28日

 

  



附件:
第十九届高交会参展商手册(适用于国家高新技术展、创新与科研展展区)0817.docx
2911378928.jpg