平凉市商务局举行机关主题党日活动

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-11-27

  本网讯 11月22日,平凉市商务局举行机关主题党日活动,局党组书记吴邦锋以《学习理解十九大对经济高质量发展和形成全面开放新格局的科学论断》为题,为全体党员和职工上了一堂精彩党课,全体干部还进行了“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛测试”活动,机关支部书记杨堆良主持活动。


  吴邦锋同志通过对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习践悟,结合我市实际和商务部门的工作职责,深入浅出、层次分明地为全体党员和职工上了一堂生动党课。特别紧扣对外贸易、电子商务、脱贫攻坚、农村“三变”改革以及乡村振兴战略等工作实际,为大家梳理讲解了如何认识经济发展新阶段、适应新常态、供给侧结构性改革、建立现代化经济体系、市场和政府作用定位的科学判断等内容。使大家学有所获,深受启发,受到了党员干部的一致好评。


  聆听党课的党员干部纷纷表示,要更加努力学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地用先进的思想理论知识指导实际工作,服务于全市商务工作。