陇南市召开第二十六届西交会筹备工作会议

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-09-13



  本网讯 9月8日,第二十六届西交会筹备工作会议在武都召开。陇南市委常委、副市长张越出席会议并致欢迎词。经联会各成员方领导和代表及青岛市政府及部门负责人出席会议。


  张越代表市委、市政府和第二十六届西交会筹委会,向远道而来的与会代表表示热烈欢迎。他说,近年来,我市认真贯彻中央精神特别是“五大发展理念”,深入落实省委省政府重大决策部署,深化实施“433”发展战略,积极培育以“互联网+”运用为龙头的战略新兴产业,大力发展以核桃、花椒、油橄榄、中药材等为主导的特色优势产业、深入推进以劳务输转、电子商务为代表的富民多元产业、精心打造以文化旅游融合发展为方向的区域首位产业,加强区域经济融合发展。中国西部商品交易会是各方增进友谊,加强合作的纽带和平台,这届西交会在我市举办将对进一步扩大陇南对外交流与合作、加速经济社会发展,提升地方知名度提供了新的良机,希望与会同志对各项准备工作进行认真审议,并提出宝贵意见和建议,促使我们进一步改进和完善准备工作,确保第二十六届西交会如期成功举行。


  会议通报了第二十六届西交会总体筹备情况以及会展、投资促进情况、宣传、体育赛事、文艺演出等有关工作实施方案。


  随后,各成员方代表确认并签订各城市形象馆展示面积,展销、接待、体育邀请赛等协议。与会期间,各成员方代表还实地考察了展馆展场。市直相关部门负责人及各县区政府分管领导参加会议。