庆阳市2017年市列重点项目59个总投资3099亿元

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-03-21

  从庆阳市2017年重点项目暨重大安全隐患问题市级领导协调抓促工作启动会上获悉,今年,庆阳市计划投资1亿元以上项目59个,全部纳入市列重点建设项目管理,项目总投资3099亿元,当年计划完成投资544亿元。


  这59个市列重点项目主要包括能源资源开发、交通、水利等重大基础设施项目和城镇建设、产业培育、生态环保、民生保障等项目。其中,能源项目12个,工业项目3个,农林水利项目11个,交通项目9个,城市基础设施项目7个,商贸流通项目3个,社会事业项目14个。这些项目中,续建项目31个,新建项目22个,前期项目6个。


  据悉,市委、市政府将对这些市列重点项目实行市级领导协调抓促推进责任制,建立旬督查、月通报、季调度、年考核的工作机制,靠实工作责任,强化督查考核,年终,对重点项目协调抓促责任制工作责任落实到位、措施有力、完成任务较好的县(区)和部门进行表彰奖励,对责任不到位、工作推进不力的县(区)和部门进行通报。(来源:甘肃新闻网)