兰州首个国家级旅游服务业标准化试点项目启动

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2013-08-20

  近日,兰州市首个国家级旅游服务业标准化试点项目——兰山公园旅游服务业标准化试点项目正式启动,这标志着兰山公园服务业标准化工作进入新阶段。

 

  兰山公园旅游服务业标准化试点项目于2012年底被国家标准委正式确定为“国家级服务业标准化试点项目”,成为全省获批的两个试点项目之一,填补了兰州市国家级旅游服务业标准化试点项目的空白。今后,兰山公园将通过加强建立覆盖景区服务质量管理、设施、标志、安全、环境等方面的服务标准体系,不断提高旅游服务质量和安全管理水平,提升保障游客安全健康和正当权益能力,促进景区加快实施旅游服务品牌战略。(甘肃日报 记者秦娜)

 

 

主办单位: 甘肃省商务厅
值班电话: 0931-8614855
网站备案号: 陇ICP备05004665号
甘肃省商务厅信息中心
网站联系电话:0931-8614588