甘肃省商务厅转发商务部外交部对外投资合作企业在外人员相关信息备案制度的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2013-03-10

各对外投资和经济合作企业:

  现将《商务部 外交部关于印发<对外投资合作企业在外人员相关信息备案制度>的通知》(商合发[2010]419号)转发给你们,请遵照执行。各单位要认真学习,提高对建立对外投资合作企业在外人员相关信息备案制度的认识,指定专人负责,准确及时收集和更新我境外人员相关信息,以确保我在外人员权益安全。

  请将收集整理的对外投资合作企业在外人员相关信息备案表务必于2010年12月15日前报省商务厅(外经处)。      
                             
  联 系 人:何岁久   牟宸钢  
  联系电话:0931—8617200   8617598
  传    真:0931—8618083


附件:商务部外交部关于印发《对外投资合作企业在外人员相关信息备案制度》的通知
     对外投资合作企业在外人员相关信息备案表一
     对外投资合作企业在外人员相关信息备案表二