陇南电商“双十一”销售额达2449万元

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-11-20


   中国甘肃网11月20日讯 据甘肃日报报道 (记者 周者军) 近日,记者从陇南市电商办获悉,刚刚过去的“双十一”购物狂欢节,陇南市电商取得骄人业绩,橄榄油、苹果、花椒、核桃等农特产品的线上销售额达2449.69万元,比2016年“双十一”增长67%。


  为抢抓“双十一”购物节点促销农特产品,陇南市网商、供货平台、电商企业等通过店铺红包、打折、全场包邮、“满就送”等多种形式积极参与。同时,通过陇南发布、淘宝网“特色中国·陇南馆”等平台宣传陇南特色产业和优秀网店。


  “双十一”当天,由商务部、国扶办和中央财经频道联合主办的“厉害了我的国·中国电商扶贫行动”武都油橄榄网络直播在武都区举行,本次网络直播除在央视财经客户端播出外,还在央视财经微博、央视财经微信、央视财经客户端、央视网等平台同步直播。通过网络直播,武都电商当天实现线上销售3712单、494万元,其中,油橄榄产品线上销售1811单13.25万元。


  此外,礼县以苹果为主的1400多家网店依托“双十一”,在天猫、淘宝、京东等网络销售平台积极推介礼县苹果,销售额突破442万元,其中良源果业一家电商的销售额高达231万元。