陇南市“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云陇南节点发布会召开

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-11-06


  陇南日报报道 (记者 马海涛) 10月26日,陇南市“中小微企业上云”推介会暨中国电信天翼云陇南节点发布会在武都召开,旨在全面推动我市中小微企业两化融合发展,着力实现首批重点企业上云和应用推广,不断提升我市企业信息化、数字化创新发展水平。副市长郭建博出席并致辞,中国电信甘肃公司副总经理徐洪等出席会议。


  郭建博指出,当前,云计算已成为引领我国数字化转型和智能社会的重要力量。近年来,市委、市政府高度重视数字信息化发展,着力找准加快两化融合的切入点,加速提升全市光网能力的普及,全面开展“提速降费、惠企惠民”行动,全力推进信息化和工业化的融合发展,全市信息化工作取得显著成效。市工信委要加快全市光网普及服务网络的建设,促进全市企业上云和两化融合发展,加速全市经济数字化转型创新;陇南电信公司要尽快落实会议精神,向企业客户提供智能化的网络平台和专业化、个性化的服务;各县区要加强宣传,扎实开展好“中小微企业上云”工作,全面提升全市中小微企业信息化水平,努力推动我市经济的数字化转型。