2017厦门国际投资贸易洽谈会甘肃展团展位设计施工方案招标公告

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-08-01

各有关设计施工单位:


  2017厦门国际投资贸易洽谈会定于2017年9月18日-21日在福建厦门举办,我省将组团参加。按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,甘肃省展位布展工作采取招标方式进行。现就布展招标有关事项通知如下:

       一、展位基本情况

  本届厦洽会我省展位设在1号馆C220单元,面积108平方米(9m×12m),搭建高度限制为6米,具体位置参考附件“2017厦洽会展厅平面图”。展位分为两部分:综合展板,主要介绍丝绸之路经济带甘肃黄金段,推介优势资源和重点发展产业;各市州及开发区展板,主要介绍各市州及开发区重点产业、重点企业,突出产业招商和区域招商。

  二、设计要求

  1、设计方案富有创意、简单大方,采用声、光、电等科技手段烘托气氛,充分体现甘肃开放、发展的总体形象。设计综合展板1块;5个经开区展板各2块,兰州新区展板2块,各市州或产业展板10-12块,注重空间合理布局,突出特色。合理设置洽谈区域,注重展洽有效结合。  

  2、每个投标单位须提供2-3套设计策划方案,包括设计理念、采用的材料、灯光布置等文字说明及设计方案效果图。

  3、各招标单位应本着合理和节俭的原则进行设计,并提出详细的预算报告。

  4、各单位设计方案效果图应与搭建后的实际效果一致。

  三、资质要求

  投标单位必须是按照《2017厦洽会特装布展施工资质管理办法》备案登记的企业。

  四、截标时间及标书要求

  请各参加招标的单位于8月31日前以电子邮件的方式提交设计方案。我们将对所有收到的方案进行综合评审,并于9月10日前将结果通知被选定企业。

  对选中的方案我们将通知设计单位准备制作,并签订合同;对没有中标的方案,不再通知设计单位。

  五、招标单位的权利和义务

  1、有权根据投标单位的设计和造价,研究确定中标单位。

  2、有权对中标单位的设计提出修改意见。

  3、对没有中标的设计资料将不予退还,但保证不泄漏给其他投标人。

  单    位:甘肃省商务厅外资处

  联 系 人: 舒 莹

  电    话:0931-8613300

  邮    箱:gsswwz@163.com

  

  未尽事宜请电话咨询或发电子邮件联系。

  

                                    甘肃省商务厅                        

                                  2017年7月31日

  

  

  附件:

  1、2017厦洽会展厅平面图

  2、2017厦洽会特装布展施工资质管理办法  



附件:
2017年厦洽会特装布展施工管理办法201773111947.doc
111275928.jpg