关于组织参加第6届中国国际养生食品博览会的通知

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-07-21

各市州商务局:


  根据今年省外展会安排,为进一步帮助我省农产品出口企业拓展国际市场,我厅将于2017年9月15-17日组织企业参加在南京举办的第六届中国国际养生食品博览会。现将有关参展事项通知如下:


  一、博览会简况

  中国国际养生食品博览会是由商务部批准、食土商会主办的全国唯一以“养生食品”为题材的专业展会,是养生食品品牌展示和技术交流的窗口,也是我国养生食品行业对外交流的重要平台,每届到会客商8万人左右。主要展品包括:健康食品、有机食品、功能食品、药膳食品、养生食材及各地农特产品;蜂产品、食用菌、五谷杂粮、富硒食品、高端食用油、茶、葡萄酒(果酒)及保健酒;其它营养保健食品及健康养生用品、食品包装、加工机械及检测设备等。


  二、组织规模

  省商务厅计划组织20家企业,在展馆搭建150平方的集中展区,专门用于展示展销我省特色农产品、食品和医药保健品,以提升甘肃农产品品牌的影响力,开拓市场空间。请各地商务局对应展会主题要求,组织本市州特色养生农产品出口企业及有出口意愿的企业报名参展。本届养生食品博览会甘肃团由省商务厅对外贸易处和厅信息中心共同组织负责,厅信息中心具体承办。


  三、参会费用

  参展企业的交通费自理,住宿费给予补贴,展位费及展位装修费由省商务厅承担。


  四、工作要求

  请各市州商务局认真做好宣传组织工作,并于2017年8月4日前将参展企业名称、参展产品、参展人员以及联系方式汇总后上报省商务厅。


  联系人:陈竹安  杨贵成

  电话:0931-8614688  8626388  

  特此通知。

    

                                               甘肃省商务厅

                            2017年7月19日