省商务厅积极动员甘肃省河南商会党支部为双联村办实事

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2016-11-30



  本网讯 2016年11月18日,省商务厅机关党委牛建国、李座州与甘肃省河南商会党支部成员一同前往静宁县尹岔村,举行了太阳能路灯捐赠仪式。


  根据省商务厅直属机关党委《厅直机关基层党组织与贫困村党组织双联行动结对共建工作实施方案》,甘肃省河南商会党支部结对帮扶静宁县灵芝乡尹岔村。6月份,省商务厅协同甘肃省河南商会党支部到尹岔村调研,与村党员干部座谈交流,甘肃省河南商会党支部书记周保银表示:与贫困村党支部结对共建是商会党员“两学一做”活动的具体举措,为贫困村办实事是每个社会组织义不容辞的责任,确定捐赠安装30盏太阳能路灯。


  在捐赠仪式上,甘肃省河南商会秘书长贾世洪说:“此次商会捐赠,凝聚着甘肃省河南商会所有企业家的爱心,满载着商会对甘肃百姓的关心和厚爱,以及对支持地方经济发展的热心,愿这份微薄的心意能为尹岔村的生产生活提供方便,为大家的出行照亮一条光明大道”。灵芝乡党委副书记、乡长万德强表示:甘肃省商务厅衔接爱心企业为尹岔村捐赠太阳能路灯是继捐赠农机具后的又一次爱心捐赠,甘肃省河南商会真心实意帮助村民解决生产生活当中实际困难和问题,让大家对精准扶贫有了更大的信心和动力。