李书敏副厅长赴中石化甘肃石油分公司调研座谈

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2019-03-22

  本网讯 3月22日上午,省商务厅副厅长李书敏带领市场运行处、市场体系建设处负责人专程赴中石化甘肃石油分公司开展调研,并与中石化甘肃石油分公司党委书记冯培育就成品油消费促进、成品油市场专项清理整顿、散装汽油管控和非油品销售如何加强合作进行了座谈交流。


  李书敏副厅长一行调研参观了中石化甘肃石油分公司的客户体验平台——易捷·极臻甘肃体验中心,了解了中石化甘肃石油分公司非油品业务运行机制、营销平台、营销方式和目前业务发展情况。


  李书敏副厅长表示,中石化甘肃石油分公司在非油品销售渠道上有成熟的电商平台和覆盖全国的线下便利店,有效地推介了我省特色农产品,并积极为我省特色农产品打开市场销路,在促进消费扶贫方面发挥了重要作用。省商务厅将继续牵线搭桥,培育特色农产品龙头企业,与中石化甘肃石油分公司建立长效稳定的合作机制。


  座谈会上,李书敏副厅长表示,省商务厅将与中石油甘肃销售公司、中石化甘肃石油分公司共同开展为期半年的“商务-石油联手行”促销活动,活动拟于4月份在全省范围内统一启动。成品油市场清理整顿以及油品、非油品促销等工作都将列入此次活动内容中。希望三方能够不断加强互联互通,共同促进我省成品油销售保持稳定,成品油市场规范健康,合力做好我省特色农产品推介工作。


  会后,省商务厅市场运行处、市场体系建设处负责人分别与中石化甘肃石油分公司业务部门负责人对接了具体工作事宜。


  

李书敏副厅长一行调研参观易捷·极臻甘肃体验中心


李书敏副厅长与中石化甘肃石油分公司党委书记冯培育座谈交流