张应华厅长看望慰问离退休老干部

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2019-01-29



      本网讯   在新春佳节来临之际,省商务厅党组书记、厅长张应华代表厅党组和机关全体同志亲切看望慰问了在兰州休养的部分离退休干部,向离退休干部致以节日的祝贺和诚挚的问候,对老同志的身体和生活情况进行了了解,并通报了我省商务工作的发展成就。每到一家,张应华厅长把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的主要精神与老同志们进行了亲切交流,希望各位老干部在新的一年里,继续关注和支持我省商务工作的发展,发扬党的优良传统和作风,发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作。


  老同志也纷纷表示,要做到退休不褪色,围绕中心,服务大局,发挥余热。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚持以十九大精神为指导,不忘初心,继续前进,为党的事业增添正能量。


  慰问工作由厅离退休干部处牵头,办公室、信息中心相关人员参加。