王颖玲副厅长赴兰州新区调研指定口岸建设及粮油加工项目

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-09-28

       

       本网讯    9月26日,王颖玲副厅长带领省口岸办有关同志赴兰州新区调研了兰州新区指定口岸建设及粮油加工项目。兰州新区管委会副主任何静,新区商旅局、省民航物流公司负责同志陪同调研。


       为推进兰州新区进境粮食指定口岸建设运营,了解及时掌握建设进度和存在问题,王颖玲副厅长对兰州新区兰粮集团粮食现代产业园、亚上农业发展公司中亚粮油储运产业园、益海嘉里粮油食品加工基地项目规划建设情况进行调研;对进境粮食指定口岸基础设施建设、检测设施和信息化建设、检疫处理区建设情况进行了实地察看;听取了华粮国际、兰州海翔生物科技饲料加工厂建设情况介绍;察看了新区综合保税区肉类指定口岸运营情况。调研中,还详细了解企业与中粮集团开展合作的意向。随后,王颖玲副厅长前往兰州中川机场,调研兰州航空口岸货运监管场所信息化改造项目进展情况,听取存在的困难的问题。


       调研中,王颖玲副厅长要求有关建设单位积极向监管部门汇报,加快推进项目建设。鼓励企业加强业务学习,积极开展业务交流,拓展国际市场,做好生产经营工作。同时,要求口岸办积极协调,帮助企业解决困难和问题。

调研进境粮食指定口岸信息化建设


调研兰粮集团粮食现代产业园