唐仁健省长巡视“甘肃好味道”美食节

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-09-26



甘肃省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,副省长、省政府秘书长常正国巡视了“甘肃好味道”美食节


   本网讯 9月25日晚,“甘肃好味道”美食节作为第三届文博会的系列重要活动之一,备受省里领导重视,甘肃省委副书记、省长唐仁健,省委常委、常务副省长宋亮,副省长、省政府秘书长前后分别巡视了“甘肃好味道”美食节。


  唐仁健边走边看,不是停下脚步询问参展企业,鼓励企业以更好的态度服务好文博会,提升甘肃美誉度,抢抓“一带一路”政策举措,推进我省特色农产品走向世界,甘肃餐饮业要与国际接轨。在河西走廊葡萄酒展区他十分关心产业的发展,勉励葡萄酒产业在生态建设上发挥引领的市场作用,不断提质增效,高质量发展。


  宋亮常务副省长希望,农产品企业铁肩挑重担、奋勇立潮头,在扶贫攻坚中力争领头雁,汗水浇灌丰收田,发挥企业与市场的双重责任,利用好商务搭建的市场平台,给甘肃经济发展做出贡献。


  省商务厅厅长张应华、副厅长任福康与酒泉市、敦煌市领导,厅有关处室负责同志与酒泉市、敦煌市农牧、商务等部门负责人陪同巡视。(商信)

 

 


唐仁健省长了解餐饮情况



联合国教科文组织历史与历史记忆部局长阿里参观



宋亮常务副省长巡视农产品展区



宋亮常务副省长观看餐饮精品



宋亮常务副省长与外省游客交流



酒泉市委书记吴仰东表示全力以赴确保各项工作顺利



美食展区琳琅满目



开幕式后上演精彩的文艺节目,全方位展现甘肃饮食文化