任福康副厅长赴商务部服贸司汇报我省药博会申报和国家文化出口基地申报工作情况

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-04-09

  


  本网讯 2018年3月30日,副厅长任福康与兰州市副市长刘荣专程赴北京,向商务部服贸司汇报了我省2018中国(甘肃)中医药产业博览会申报工作和兰州市国家文化出口基地申报工作。

   

  任福康副厅长就我省举办2018中国(甘肃)中医药产业博览会的必要性、可行性、申报情况等向服贸司副司长李元作了汇报,李元副司长表示将全力支持我省举办2018中国(甘肃)中医药产业博览会,并就药博会申报给予指导并提出具体意见。在汇报了我省申报国家文化出口基地的优势、功能定位和建设规划等情况后,李元副司长说将考虑甘肃实际,支持甘肃文化出口基地建设。

    

  任福康副厅长表示,下一步将按照商务部服贸司提出的建议抓紧完善我省药博会申报材料,争取2018药博会尽早获得批复,充分发挥我省中医药资源优势,促进我省中医药产业发展。同时,加快文化园区及文化出口基地软硬件建设,促进文化贸易工作。

    

  厅服务贸易和商贸服务业处负责人,兰州市商务局负责人及相关人员参加了上述活动。