我省2个单位和2名个人被全国双打办表彰

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-02-09

  本网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,树立先进典型、弘扬先进精神,激励各有关单位及工作人员更加奋发有为,推动新时代打击侵权假冒工作取得更大成绩,为决胜全面建成小康社会提供重要保障。经国务院副总理汪洋同意,并由全国评比达标表彰工作协调小组报中央批准,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室对本届政府成立以来全国各地区各部门在打击侵权假冒工作中涌现出的先进集体和先进个人组织开展了评选表彰活动。

 

  我省推荐的2个先进集体:省工商行政管理局商标监督管理处、庆阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室;2名先进个人:省食品药品监督管理局法规监督处主任科员杨树军、嘉峪关市商务局副主任科员张金受到了表彰。2018年2月1日《人民日报》刊发了表彰决定。

 

  2月2日,中共中央政治局常委、国务院副总理、全国打击侵权假冒工作领导小组组长汪洋在北京主持召开了全国打击侵权假冒工作先进代表座谈会,我省食品药品监督管理局法规监督处主任科员杨树军同志作为先进集体和先进个人代表参加了座谈会。