省商务厅组织企业参加中国医疗健康(印尼)品牌展

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-12-03


  本网讯    首届中国医疗健康(印尼)品牌展11月28日-11月30日在印度尼西亚国际展览中心举办。该展会是省政府批准的境外展会。省商务厅组织省内兰州佛慈制药有限公司、甘肃美迩康进出口有限公司、甘肃泰康制药有限公司、甘肃陇神戎发药业股份有限公司、兰州凯博药业股份有限公司、甘肃储恒源贸易有限公司等6家企业20余人参加了此次展会。

   

  本届展会是中国商务部在国外举办的首个以健康产品与医疗产品为主题的展会,由商务部外贸发展事务局和中国医药保健品进出口商会承办。我国20个省(市)101家企业和2家印尼企业参展。展品涉及中国传统医药保健品、医疗产品和家庭护理与关爱三大主题。展会现场还设立针灸推拿、养生养老等医疗服务专区,观众可亲身体验博大精深的中医药文化精髓。

    

  展会期间我厅组织企业参加印尼及东盟医疗健康行业发展趋势、中国与东盟医药健康产业合作机遇、传统植物药及保健品合作机遇等专业论坛及医疗器械企业对接会、传统医药保健品对接会等贸易投资商务活动,本次展会我省参展企业签约意向性金额400万人民币(实际成交合同将在相关产品在印尼药监局完成注册后签定),其中兰州佛慈、甘肃美迩康、甘肃陇神戎发3家企业与当地客户续签了2019年的出口合同,甘肃储恒源、兰州凯博药业与当地企业达成了意向性贸易计划,下一步将开展进出口深度合作。


充分体现我省中医药产品整体形象和特色的“甘肃特色展区”


印尼媒体关注我省医药产品  


客商在我省企业展位前洽谈