常正国副省长在进博会展馆观摩视察

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-11-09

  本网讯 11月8日下午,甘肃省政府副省长常正国与甘肃交易团一行参观了首届中国国际进口博览会7-8馆,先后参观了正大集团、澳大利亚新西兰健康集团、美可馨欧洲食品城等进口消费品展区,正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长白善霖、副董事长马继林,澳大利亚新西兰健康集团CEO孙国照,上海泰得食品发展公司董事长魏文国介绍有关参展情况。省商务厅厅长张应华、副厅长任福康陪同参观。


  常正国副省长在参观过程中,高度评价正大集团进入中国以来卓越的发展成就及在农牧食品产业方面做出的突出贡献,特别是在甘肃畜牧业转型升级进程中起到的引领示范作用;充分肯定正大集团为甘肃省安全食品供应所做出的不懈努力;同时也极力赞赏正大集团积极响应国家精准扶贫战略,并大力推进"四位一体"产业扶贫项目的良好举措。常正国副省长希望正大集团能进一步发挥产业优势和资源优势,把最优质的产品和经验推广到全省各地,实现互利共赢。


   白善霖资深副董事长表示,通过参加这次进口博览会,正大集团更加看好未来中国经济持续发展的美好前景,对中国特别是甘肃地区的投资环境更加充满信心。正大集团一定会充分发挥龙头企业作用,走出顺应新时代农牧食品产业发展的新路子,为甘肃经济发展做出更大的贡献。(商信)



常正国副省长高度评价正大集团在进入甘肃市场以来所做出的突出贡献



常正国一行听取正大集团情况介绍




常正国参观展台食品



常正国副省长参观农产品展区



常正国副省长参观欧洲食品城




常正国副省长在消费品展区调研



常正国副省长在澳大利亚展区参观