省商务厅与天津市商务委对接交流兰州牛肉面在津合作发展工作

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-01-12

 

  本网讯 2018年1月10日下午,省商务厅副厅长任福康主持召开座谈会,与天津市商务委总会计师刘志勇及天津甘肃商会一行10人就两省市促进兰州牛肉面产业发展等方面进行了交流座谈,并赴甘肃金味餐饮有限公司进行了实地调研。
    

  任福康副厅长介绍了兰州牛肉面产业发展现状和走出去情况,以及我省在加快兰州牛肉面产业化、品牌化、国际化发展,拓展海外市场,加大走出去步伐,发掘兰州牛肉面文化,推进连锁经营,培育企业品牌,建设集科研开发、技术培训、生产加工为一体的牛肉面产业体系等方面所做的工作。他希望两省市在兰州牛肉面产业方面加强交流合作,共同推进兰州牛肉面在天津发展。
    

  天津市商务委总会计师刘志勇和相关处室负责人介绍了来甘的主要目的和兰州牛肉面在天津的发展情况,对天津市在推动兰州牛肉面发展给予的政策和支持做了详细的说明。总会计师刘志勇表示,天津市商务委将继续对兰州牛肉面在津发展提供支持和帮助。

  

  厅服贸处和兰州市商务局相关负责人参加了座谈会。

 

任福康副厅长、天津市商务委赴甘肃金味餐饮有限公司调研