甘肃多家企业在尼实现签约的“开门红”

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-03-24


  本网讯 在第六届尼泊尔国际展今天即将结束之际,获悉,甘肃展团喜获成交大单,有多家参展企业获得签单的“开门红”。两家参展商与当地的客商在展馆签下了贸易的契约,甘肃绿硕园食品公司签约500万美元的苹果出口,这是庆阳市苹果在尼开创先河出口第一单,第一次把镇原县的苹果打入了尼泊尔。甘肃承跃公司可谓囊中增色,15万条丝巾卖了20万美元,成为这次参展商最大的一个订单,甘肃华源文化公司经过与尼中商户的牵线搭桥,沟通与对接,已与当地经销商龙头企业达成一致,近期组织建筑装饰品货源出口加都试销,如试销成功,将达成长期深度合作。


  据统计,本次,我省团共签约铁路联运物流5000万吨,每月发运一百列车皮的货物量,展会上,所展示的产品、样品成为零售的抢手商品,销售达到50多万美元。(商信)


镇原县的苹果将首次出口尼泊尔



甘肃承跃公司签订丝绸制品出口合同



华源文化公司在尼推介产品获得试销订单



尼泊尔商业协会(Nepal Business Association)授予甘肃穆萨正通国际物流有限公司总经理张世平先生2016-2017商业贡献奖



参展企业展品销售一空