“开拓创新 突出商务抓落实 ”张应华厅长给机关全体同志们拜年

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-02-03

  


  本网讯  今天,农历正月初七,春节后上班的第一天,甘肃省商务厅党组书记、厅长张应华率党组成员、副巡视员向机关全体干工职工拜年,互致新春问候,鼓励大家开拓创新,攻坚克难,再创佳绩。


  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是深入推进全省商务领域实施“13105”行动计划的第一年。张应华及厅领导们给全体同志们送上了“春节快乐,给大家拜年!”祝福语。在欢乐的气氛中,厅领导们感谢大家在过去一年里辛勤工作,鼓励大家在新年里要有新作为、新目标。


  新的一年,让我们共同紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府坚强领导下,在商务部的有力指导下,坚定不移讲看齐,稳中求进促发展。张应华希望每一位干部职工迅速进入到工作状态中,紧紧围绕商务发展的中心工作,凝心聚力,拼搏奋进,全力以赴抓落实,确保全面完成各项目标任务,推动各项工作更上一层楼。




张应华厅长鼓励大家再接再厉,创新工作,内强动力,外扩空间。



张应华厅长要求继续加强党风廉政建设,推进商务工作健康发展。



张应华厅长希望同志们做好服务工作,围绕商务工作主业创佳绩。