甘肃省2019消费促进系列活动启动

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2019-01-08

欢乐迎新春,年货进家门。1月7日上午,由甘肃省商务厅组织的全省2019消费促进系列活动启动仪式暨“新春欢乐购”活动在全省拉开帷幕。上午10时,在兰州中心举行“畅享兰州·乐购金城”迎新春促销活动。


甘肃省副省长张世珍出席相关活动。


2019年全省系列促消费活动包括新春欢乐购、家具家电惠民行、消费促进月、商务-石油联手行、春夏汽车展、迎中秋庆国庆-新中国成立70周年乐消费、网络购物节、家政服务满意季等8个板块。整体活动以节庆促销为主要载体,以大型商场、超市为重点区域,覆盖批零住餐四大行业,涉及汽车、成品油等消费市场多个领域。力求主题突出、特色鲜明、形式多样,基本实现“周周有实惠、月月有活动、季季有亮点”,为消费者送上丰富多彩的购物体验。


此次“新春欢乐购”是全年系列活动的第一场活动,启动仪式主会场设在兰州市,平凉市、酒泉市等其他市州设立分会场。启动仪式结束后,我省全年消费促进系列活动正式拉开帷幕,各市州丰富多彩的消费促进活动也将纷至沓来。(来源:甘肃日报 记者严存义)