惠而浦推新为品质消费护航

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-10-11

作为高度贴近人们生活的家居品牌,创立已过百年的全球大型白色家电制造商惠而浦近年来对中国冰洗市场呈现的消费升级趋势感受深刻。但其认为消费升级的背后,消费者并非更易冲动消费,反而是更趋于理性,兼具品质和实用价值才能令消费者为之所动。


为此,惠而浦持续以创新积淀为现代化智能科技注入洗护新内涵,10月8日,其在北京京东集团总部发布了“新睿oE系列”洗衣机新品,主打智氧清新功能的这款新品,迎合了不可水洗的高端衣物的日常护理需求,可以将空气中的氧气电离成臭氧,从而起到去除异味、杀菌的作用,实现了不用水就可以“洗涤”衣物的效果。


在现场,体验者不仅用这款洗衣机洗手机、洗皮包,甚至还清洗了佩戴多年的工作牌。当被访问为什么喜欢智氧清新功能时,有体验者表示,不少不可水洗的服装并非穿一次就必须送到干洗店护理,如果在家里可以轻松地给它们除菌除味,一方面节省了每穿一次就需要浪费昂贵的护理费,另一方面也避免了因为清洗次数过多而导致的面料折旧,此外还免除了去干洗店护理衣物的送取时间。


业内人士认为,在冰洗行业持续消费升级及产品结构升级趋势下,消费者对产品价格的敏感度逐渐降低,但对产品的品质、品牌等要求提高,由此,洗衣机行业高端产品占比逐步提升,如惠而浦等优质品牌在产品研发、技术储备、美学研究等层面优势明显,更受益于消费升级,因此能够获得消费者青睐。


据悉,此次惠而浦“新睿oE系列”新品发布会上,惠而浦也与京东共同发布了新战略合作意向,旨在针对提升职场精英在衣物呵护及体验层面提供更精良的服务。惠而浦(中国)总裁艾小明表示,随着惠而浦中国总部、全球研发中心、智能工厂的启用,惠而浦将在华发展战略的落地同深化与京东平台的战略合作紧密相连。


在与京东平台紧密合作的基础上,惠而浦还在发布会上联合美国高端服装品牌GANT推出了专门针对职场精英人群的“新睿衣物呵护计划”。未来,惠而浦将联手GANT针对消费升级驱动下如何更好地满足消费者对生活品质的要求以及深入挖掘潜在需求,引领时尚品质生活趋势进行更深入探索。


艾小明表示,无论是与京东的战略合作还是与高端服装品牌强强联手,目的都是为了将更好的体验及更高品质的服务提供给消费者。“惠而浦希望通过跨界合作的方式,将针对消费者的不同服务互相融合渗透,带给消费者具有立体感和纵深感的体验,为消费者全面阐释品质与美的结合理念。”(来源 国际商报 作者:李子晨))