第八届兰州文化旅游博览会开展

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-09-10

第八届兰州文化旅游博览会在甘肃国际会展中心开展。本次展会为期三天,期间将举办文创及旅游商品大赛、旅游商品拍卖、优秀旅游演艺展示、美食民俗体验等活动,全面展示兰州丰富的文化旅游资源、产业发展情况和良好的投资环境。


本届文化旅游博览会展览面积6000平方米,设置兰州市8县区形象展示区、文化产品展示交易区、旅游线路产品推卖区、非物质文化遗产展示区、旅游美食展销区、一带一路沿线城市展区等六大主题展销区,共有200余个特装展位和标准展位。参展主体有北京、内蒙古等地企业,有康辉旅游、甘肃国旅等知名旅行社,有西部恐龙园、晴忘川民俗村等景区景点,参展物品有景德镇瓷器、珐琅壁画等文化产品,有陶艺、刺绣、剪纸等非遗产品,还有来自伊朗、东南亚以及一带一路沿线城市的工艺品,能够展示不同地域不同企业文化旅游成果,现场推介旅游线路及产品,让广大游客及市民分享文化旅游发展成果。(来源:甘肃经济日报 记者 张栎)