嘉峪关市2016年消费促进季活动启幕

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2016-08-23


  本网讯 为繁荣活跃城乡市场、培育新的消费热点,进一步扩大商品消费规模、提升消费水平,提振嘉峪关市商贸业消费,营造“淡季不淡,旺季更旺”的促消费环境和氛围,嘉峪关市商务局结合我市消费特点、消费群体、消费习惯等因素,制订了《2016年消费促进季活动工作方案》,以全市限额以上批发、零售、住宿、餐饮企业为活动主体,从8月初至10月底,策划举办形式多样、亮点突出、覆盖面广、有影响力的各类消费促进活动60余项,计划参与消费促进活动的企业达300余家。其中,由嘉峪关市商务局筹备开展的大型主题促销活动主要有“紫轩杯”第三届嘉峪关烧烤文化节、嘉峪关市电商展、“美嘉优购”米面粮油特惠季、积分宝餐饮联盟商家大促、中秋国庆品牌车展等。此外,以民族商品、休闲美食、景区商品为主的旅游产品展,以服装、鞋帽、家居用品为主的小商品展等特色商品展会也将为消费促进季活动助力添彩。通过各项活动的开展,将进一步释放即期消费,刺激潜在消费,掀起我市消费市场的新热潮。(吴岩)