甘肃建投5亿元装备出口东南亚 500万元装备首发印尼

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-03-12

甘肃建投价值500多万元工程机械顺利启程,将远赴“一带一路”国家印度尼西亚。今年年初,甘肃建投装备公司通过网络电商平台与东南亚等国,获得5亿元人民币1250台的工程机械类产品的销售订单,此次出口20台施工升降机,是出口东南亚的首发,后续订单将陆续生产发货,为甘肃省装备产品出口迎来开门红。


此次印度尼西亚发货的20台升降机,为甘肃建投自研生产产品,其提升速度、功率、额定载重、质量等主要指标非常优秀,运输过程平稳高效,具有使用方便、可靠性高等特点;相比普通机型,使用寿命更长,且维护简单,高效节能,大大提高了安全性、稳定性和便捷性。


据介绍,甘肃建投装备以科技领先为主导,秉承“ 与国际标准接轨 与国家战略融合 与区域发展协调”的经营理念,将技术创新、高质量作为企业生存和发展的主要思路。中国产品想要“走出去”必须要满足国际市场的标准要求,谁拥有标准谁就能拥有市场,标准已经成为市场营销的制高点。


甘肃建投装备公司生产总监李宁介绍,甘肃建投装备公司找准发力点,将欧盟CE产品认证作为与国际标准接轨、进入国际市场的“破冰点”。甘肃建投是全省最早挺进工程机械装备欧盟CE认证的企业,集中人力、科研、资金等各方优势资源,强力推进产品欧盟CE产品认证,涉及隧道机械、工程机械、起重机械、专用车辆、风电设备、工程与生物治沙设备六大板块的60多款产品,截至目前已取得6个欧盟CE产品认证证书。


为适应国际网络商业的发展趋势,甘肃建投装备公司全力打造“上海金播”网上电商平台,通过“互联网+”模式这种现代商务经营模式,开拓国际市场。此次在东南亚的工程机械大订单均通过“上海金播”电商平台。


据悉,这次产品出口,购买方经过充分对国际市场和产品技术质量的考察调研,在对比产品性能、价格以及售后服务等多方条件下,最终选择甘肃建投装备制造产品。在此之前,甘肃建投装备制造产品,去年至今已成功出口以色列、阿联酋、菲律宾等多个国家,这是国际市场对甘肃建投装备产品性能与技术实力的充分认可,也是国际市场对甘肃省装备制造的认可。 (来源:人民网甘肃频道)