肃州区商务局立足资源抓招商  强力推动项目建设

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-02-01

  近日,肃州区委常委、区委办公室主任裴青山、肃州区政府副区长乔天举带领区商务、财政、能源等部门负责人,赴山东青岛、烟台、淄博、潍坊等地,就规模化大型沼气和生物燃气工程建设、东洞滩万亩戈壁农业、优质苗木组培中心建设、新能源电池制造、新能源汽车推广及应用项目、设施农业无土栽培温室大棚种植等项目,分别考察了青岛汇君环境能源工程有限责任公司、山东大境控股集团有限公司、山东淄博兴能电力服务有限公司、青岛昌盛光伏农业有限公司及潍坊市华以农业科技有限公司等企业。

 

  在项目考察过程中,区委常委、区委办公室主任裴青山、肃州区政府副区长乔天举与考察企业进行了深度洽谈,并详细介绍了肃州区经济社会发展情况,自然资源及地理位置等优势,诚挚邀请广大企业家来肃州考察合作、投资兴业,用各自的影响力,支持肃州发展。考察结束后,山东大境控股集团有限公司负责人介绍就东洞滩万亩戈壁农业、优质苗木组培中心建设、有机苹果种植基地建设等项目已经制定了项目详细规划方案,并于1月23日到肃州区进行项目实地考察、办理项目前期手续。

 

  2018年,肃州区将继续坚持把招商引资作为实现建设“三区两城一中心、幸福美丽新肃州”总体部署的“牛鼻子”,采取“走出去请进来”的方式积极开展招商引资,用更加广阔的视野招商引资上项目,用更加精准的策略谋划项目,用更加务实的举措建设项目,切实用招商引资和项目建设推动经济社会发展。(肃州区商务局)