美国世贸中心协会副秘书长布莱恩一行考察兰州新区

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-09-25

   兰州日报报道(记者 张建平)9月22日,美国世界贸易中心协会副秘书长布莱恩率考察团赴兰州新区考察,走访兰州新区综合保税区、新区综合市场等重点项目,参观新区规划展示馆,详细了解兰州新区发展成就和项目投资环境,并就推进项目合作等进行座谈。市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区管委会副主任师永彦等陪同。


  杨建忠向考察团介绍了兰州新区立足独特优势和条件,积极融入“一带一路”建设,全力推进体制机制创新的情况,表示将积极营造良好的政务和服务环境,提高办事效率,降低企业运营综合性成本,打造全球客商投资洼地和企业发展高地,吸引客商来兰州新区投资兴业。


  布莱恩表示,兰州新区建设规模大、规划起点高,经过五年的建设发展成就令人振奋。今后,美国世界贸易中心协会将与兰州新区加强沟通,推进国际合作,实现优势互补、合作发展。