兰州红古重点项目推介会石家庄举行

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-09-20

   甘肃经济日报报道 (记者 胡旺弟 通讯员 吕国清)近日,兰州·红古承接产业转移对接洽谈暨重点项目推介会在石家庄举行。这是兰州市县区一级首次跨地区举办专门的招商引资项目推介会。


  推介会由中共兰州市红古区委、兰州市红古区人民政府、兰州市经济合作服务局主办,河北省甘肃商会、红古区经济合作服务局承办。推介会上,兰州市及红古区各级领导与河北省11位地区企业家代表围绕河北省产业转移和承接进行了深度洽谈,并在有色冶金、装备制造、新型建材、城市矿产、生物医药、文化旅游、现代农业等重点领域推出一大批具有广阔前景和发展潜力的优质合作项目。红古区还重点推介8大类13个项目。


  与此同时,红古区委主要负责人还带领经济合作交流团,赴北京东方园林文旅集团进行考察对接活动,重点围绕红古区旅游发展规划、红古区全域旅游开发、马家台乡村旅游规划设计、虎头崖旅游综合体建设等方面与其管理层进行了深入的座谈交流,并就红古区全域旅游开发项目达成了初步合作意向。