张掖市招商引创活动达成14个投资项目

甘肃商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2017-02-08

每日甘肃网据甘肃日报张掖报道(记者齐兴福)近日,张掖市举行“陇商回家乡·再聚金张掖”大型招商引创活动。张掖市各县、区与参会企业洽谈达成14个投资项目,总投资额为28.17亿元。


2016年1月,张掖市举行首次“陇商回家乡·聚首金张掖”招商引创活动,成果丰硕。一年来,张掖市不断优化发展环境、强化服务措施、加大协调力度,采取有力措施促进项目落地,全年新签约招商引资项目300项,总投资684.04亿元,开工新签约项目252项、续建项目196项,共计落实省外到位资金485.89亿元。


今年的“陇商回家乡·再聚金张掖”活动,吸引了重庆、天津、福建、宁夏、河北等省区市甘肃商会、外省驻甘商会等组织以及省内外陇商、在外地的张掖籍客商参与。活动达成的14个投资项目中,农业产业化及食品工业项目5项,基础设施项目2项,装备制造项目4项,文化旅游、新能源、股权转让各1项。